Марк Уэббер открывает неизвестные подробности

Марк Уэббер на страницах своей новой книги открывает неизвестные подробности и разоблачает:

Одним из первых Марк поведал интересные подробности о переговорах с руководством Ferrari о переходе на сезон 2013: «У меня были отличные шансы получить контракт с Ferrari. Этого хотели Бриаторе, Доминекалли и даже Алонсо. Контракт уже был составлен и распечатан, но не на двухлетний срок, как хотелось мне, а на год с опционом на продление, поэтому я не стал его подписывать.»

Также австралиец вспоминил приснопамятную историю, когда руководство Red Bull отдало новое переднее антикрыло не ему, а Феттелю: «Я выиграл два предыдущих Гран-При, а новое крыло отдали противоположной стороне гаража. Мои механики были просто в ярости. Складывалось ощущение, что в команде хотели, чтобы Себастьян был счастливее, потому что я был относительно старым пилотом, который начинал терять хватку.»

Кроме этого Уэббер срывает покровы и с Феттеля, который культивирует образ простого парня, которому не нужны менеджеры и юристы, но оказалось, что юрист у четырехкратного чемпиона есть: «Когда моя девушка поинтересовалась у Кристиана Хорнера, почему команда не наказала Себа за игнорирование ситуации вокруг «Multi 21». Хорнер рассказал, что команда получила письмо на двух страницах от юриста Феттеля, в котором было указано, что команда нарушает контракт, отдавая ему неразумный приказ или указание.»

Все это и многое другое вы можете прочитать на страницах книги «Марк Уэббер: Австралийская гордость», которая с сегодняшнего дня поступила в продажу по всему миру.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.